Тайская, Вьетнамская, Филиппинская, Малайская кухни. Рецепты блюд с фотографиями. GingerLime.Ru
Карта сайта

Подписка в соцсетях:

Мясо, рыба

Пад Тай: пошаговый рецепт

Пад Тай (Pad Thai) - уличная тайская еда. Его продают на небольших передвижных кухнях в крупных городах и маленьких деревушках. Тайцы едят Пад Тай на обед или ужин, а туристы с удовольствием вспоминают эту вкусную лапшу еще долго после возвращения из Сиама.

Самое главное в Пад Тае - это соус, в котором жарится лапша. Если вы освоите рецепт этого вкусного соуса, то сможете готовить в нем что угодно, на ваш вкус. Остальные ингредиенты самые обыкновенные и наверняка найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Details

DATE: Июл 20, 2014

TAGS : Мясо, рыба, Гарниры

Курица с кешью

Если вы бывали в Таиланде, наверняка пробовали "Курицу с кешью по-тайски". Это блюдо готовят в уличных кафе обычно прямо при посетителях, т.к. хороший тайский повар всегда может превратить приготовление еды в шоу для туристов. Меня этому блюду научил настоящий мастер своего дела - кулинар Хэнг на курсах в тайском Краби.

Готовить курицу с кешью так, как готовят ее в Таиланде - проще простого! Ингредиенты блюда доступны и продаются в обычных супермаркета

Details

DATE: Июл 16, 2014

TAGS : Мясо, рыба, Овощи, грибы

Разрешено частичное копирование материалов (не более 2-х абзацев)
только при активной индексируемой сылке на блог GingerLime.Ru.
Копирование фото запрещено.
Copyright © 2013-2016 Ganna Iegorova