Тайская, Вьетнамская, Филиппинская, Малайская кухни. Рецепты блюд с фотографиями. GingerLime.Ru
Карта сайта

Подписка в соцсетях:

Овощи, грибы

Баклажаны по-индийски

Эта закуска очень похожа на икру из баклажанов, только индийский вариант будет пахнуть костром и пряными специями. Если вы хотите удивить своих гостей, добавьте баклажаны по-индийски вместе с закусками на праздничный стол. И будьте уверены, что в конце вечера вам придется рассказывать этот рецепт всем подругам.

Время приготовления - 25 минут.

Ингредиенты для баклажанов по-индийски:

Баклажаны - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Details

DATE: Мар 26, 2015

TAGS : Гарниры, Овощи, грибы

Курица с кешью

Если вы бывали в Таиланде, наверняка пробовали "Курицу с кешью по-тайски". Это блюдо готовят в уличных кафе обычно прямо при посетителях, т.к. хороший тайский повар всегда может превратить приготовление еды в шоу для туристов. Меня этому блюду научил настоящий мастер своего дела - кулинар Хэнг на курсах в тайском Краби.

Готовить курицу с кешью так, как готовят ее в Таиланде - проще простого! Ингредиенты блюда доступны и продаются в обычных супермаркета

Details

DATE: Июл 16, 2014

TAGS : Мясо, рыба, Овощи, грибы

Разрешено частичное копирование материалов (не более 2-х абзацев)
только при активной индексируемой сылке на блог GingerLime.Ru.
Копирование фото запрещено.
Copyright © 2013-2016 Ganna Iegorova